首页>新闻>政务动态

市检察机关表彰“两优一先”展现检察干警风采

【字体: 打印
2019-07-03 10:59:33 三亚日报

市检察机关表彰“两优一先”展现检察干警风采

7月1日下午,三亚市检察机关举行“七一”表彰大会暨“人民检察忠于党人民检察跟党走”文艺汇演。三亚市人民检察院党组书记、检察长褚以海出席活动。

表彰会上,三亚市人民检察院机关党委对在党的基层组织建设中涌现出的2个先进基层党组织、12名优秀共产党员、8名优秀党务工作者进行表彰,号召各基层党组织和广大党员要向先进学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,奋发进取、创先争优。2018年,三亚市人民检察院5个党支部被评为全市“规范化建设示范点”,2019年三亚市人民检察院机关党委第10次被评为全市“先进基层党组织”。

文艺汇演在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,自编自导自演的小品《摘掉贫困帽子》,用诙谐幽默的话语刻画了两级院扶贫干部奋斗在扶贫一线的感人画面;三句半《夸夸咱们检察院》,共话了三亚检察机关全面建设取得的可喜成绩。

整场汇演精彩纷呈、高潮迭起,唱出了检察干警的心声,舞出了检察干部的风采,博得观众阵阵掌声。

(记者吴英印通讯员张国华)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页